viernes, 29 de julio de 2011

El Malaga no afloja...

Cazorla con la blanquiazul

El Málaga Club de Fútbol se ha impuesto 1-2 al Roda JC en el segundo amistoso en tierras holandesas en un encuentro disputado en Parkstad Limburg Stadium de Kerkrade, ante 5.300 espectadores. Baptista, de penalti cometido sobre él mismo, anotó el 0-1. El cuadro local logró en la segunda mitad la igualada por mediación de Vukovic. El conjunto blanquiazul sufrió en el minuto 70 la expulsión de Camacho, de manera rigurosa e injusta por doble amonestación amarilla. A pesar de contar con un efectivo menos, el conjunto malaguista consiguió el triunfo final gracias a una genialidad de Diego Buonanotte que en el minuto 90 inventó una vaselina desde fuera del área que hizo imposible la estirada del meta local. Manuel Pellegrini rotó a su equipo con respecto al encuentro ante el Utrecht, presentando la novedad en el once inicial de Santi Cazorla, que debutó con la elástica malaguista con el dorsal 12.

Por otra parte, Demichellis a través de twitter hacia esta recomendación a los aficionados "boquerones" y del fútbol...