viernes, 29 de julio de 2011

A la final, la rojita ganó "5" a 0, y quiere la "5"

Morata luchando por el balon

La selección española goleó hoy a la República de Irlanda por 5-0 y con esto se clasificó a la final del campeonato europeo sub''19 de Rumanía, en la cual enfrentará a República Checa, que superó a Serbia por 4-2, y buscará levantar el título del certamen por quinta ocasión en su historia.
Los de Ginés Meléndez tomaron la iniciativa desde el pitido inicial y se animaron a tocar el balón con la intención de crear acciones de peligro.

España vivió sus mejores momentos durante el primer tiempo. Un minuto después del 1-0, el mismo Deulofeu falló solo frente al portero irlandés tras un centro raso de Sarabia por derecha. El capitán de "La Roja" también tuvo su oportunidad de incrementar la ventaja pero McCarrey atajó su envío (m.32).

El conjunto de Ginés Meléndez tras marcar el tecer gol bajó las revoluciones a su maquinaria ofensiva pero no dejó de tocar a la puerta irlandesa. Morata, tras pase filtrado de Juanmi, marcó el 4-0 (m.79) tras recortar al portero y el mismo delantero del Real Madrid se apuntó un doblete al convertir un penalti en el ocaso del partido (m.91), esto le permite llegar a "5" goles. peliar por el pichichi y a España soñar con la quinta "5"...